jueves, 1 de septiembre de 2011

Pisto murciano

Pisto murciano

La diferencia de este pisto a otros, es la adición de patatas que no suele ser lo corriente.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 patata grande o 2 medianas
  • 500 gr. de tomate natural rallado
  • Sal y aceite


PREPARACIÓN:


Se cortan las patatas en rodajas finas y en una sarten se fríen despacio, cuando están blandas se escurren muy bien. Mientras tanto en otra sarten freímos la cebolla y los pimientos cortados en cuadraditos de unos 2 cms., cuando empiezan a ablandarse se añaden la berenjena y el calabacín cortados de la misma manera.Una vez que todo el conjunto esta prácticamente hecho se añaden las patatas y el tomate rallado.
Se deja hacer despacio y si el tomate es muy ácido, se añade una cucharada de azúcar.
Se puede servir con un huevo frito o escalfado y pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...