martes, 30 de agosto de 2011

Pan de Calatrava


Pan de Calatrava

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • 4 magdalenas
  • 200 gr. de azúcar
  • piel de limón
  • 1 palito de canela en rama
  • azúcar para el caramelo


PREPARACIÓN:


Poner en una sarten azúcar a calentar hasta que se haga caramelo, sin que se queme. Se vierte en el molde alargado cubriendo bien el fondo. También se puede usar caramelo ya hecho.

A continuación calentar la leche con la canela y la piel del limón, cuando empiece a hervir se aparta, se añade el azúcar y se deja enfriar. Se baten los huevos y se echa la leche, después de retirar la canela y la piel de limón. Se mezcla bien se cuela para que quede una crema muy limpia y se añaden las magdalenas desmigadas. Se vierte en el molde caramelizado y se  pone al horno a 200º, durante media hora o más, según cada horno. Comprobar si está está cocido pinchando con un tenedor, si sale limpio está hecho. Dejar enfriar antes de desmoldar.
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