INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 160 gr. de azúcar blanca
- 220 gr. de harina de trigo
- 30 gr. de cacao en polvo
- 200 gr. de yogur griego natural
- 16 gr. de levadura en polvo (l bolsita)
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de pepitas de chocolate de repostería
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º y prepara el molde untándolo con mantequilla.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadir a continuación el cacao, la harina, levadura y sal tamizados. Remover con suavidad hasta que no queden grumos y por último agregar el yogur y unificar la masa.
- Colocar en el molde y llevar al horno a 180º durante 40 o 50 minutos, pinchar antes de sacar para confirmar que está hecho.
- Sacar del horno y dejar enfriar un poco sobre una rejilla, cuando esté tibio sacarlo del molde y seguir enfriando sobre la rejilla.
- Decorar con azúcar glas.
*He usado un molde de corono de 21 cms.


No hay comentarios:
Publicar un comentario