domingo, 1 de julio de 2018

Bizcocho de arroz con leche

Bizcocho de arroz con leche
Bizcocho de arroz con leche
INGREDIENTES:

  • 220 gr. de azúcar blanca
  • 100 gr. de aceite de girasol o oliva muy suave
  • 230 gr. de arroz con leche 
  • 180 gr. de harina de repostería
  •     4 huevos tamaño L a temperatura ambiente
  •   12 gr. de levadura química
  •     1 cucharadita de café de canela molida
  • ralladura de 1 limón
  • pellizco de sal


PREPARACIÓN:

  1. Batir muy bien los huevos con el azúcar y sal hasta que estén muy espumosos, agregar en hilo el aceite mientras seguimos batiendo, añadir la canela y ralladura de limón. A continuación incorporar el arroz con leche y una vez todo muy mezclado y utilizando una espátula, añadir la harina tamizada con la levadura.
  2. Este paso hay que hacerlo con suavidad para que no se pierda el aire que hemos incorporado a los huevos.
  3. Echar en el molde y cocer a 180º durante 30 o 35 minutos. Pinchar con un palillo y una vez salga seco estará hecho.
  4. Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...