miércoles, 13 de julio de 2016

Ensalada de judías y pollo

Ensalada de judías y pollo
Ensalada de judías y pollo


INGREDIENTES POR PERSONA:

  • 200 gr. judías blancas cocidas
  • 1 contramuslo deshuesado de pollo
  • 3 pimientos del piquillo
  • 2 rebanadas de pan pequeñas
  • 3 hojas de albahaca
  • 8 alcaparras
  • 4 aceitunas negras
  • Aceite de oliva
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de café de mostaza de Dijón
  • Pimienta negra molida
  • Sal


PREPARACIÓN:

  1. En la plancha caliente tostar el pan con unas gotitas de aceite y apartar, poner ahora el contramuslo salpimentado y cocinar hasta que esté bien dorado.
  2. En una sartén con un poquito de aceite y a fuego suave poner los pimientos con un poco de sal y una pizca de azúcar sobre cada uno para quitar el posible amargor. Tenerlos en el fuego unos minutos.
  3. Preparar la vinagreta batiendo bien el aceite, la mostaza, pimienta negra, sal y el zumo de limón.
  4. En un bol colocar las judías, pimientos cortados en tiras, alcaparras, pan troceado, hojas de albahaca y el pollo también en trocitos. Mezclar bien y agregar la vinagreta.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...