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Champiñones con jamón |
- 300 gr. de champiñones
- 50 gr. de jamón serrano cortado en taquitos pequeños
- 2 dientes de ajo
- Vino blanco
- Pimienta negra molida
- Dos cucharadas de perejil picado
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
- Cortar los champiñones en láminas no muy finas.
- En una sartén con aceite saltear el jamón, añadir los ajos en láminas y antes de que se quemen, agregar los champiñones, subir el fuego para que suelten la menor cantidad de agua posible.
- Cuando estén casi hechos regar con un chorrito pequeño de vino blanco y dejar que se evapore. Por último incorporar el perejil picado, dar una vuelta y retirar del fuego. Servir enseguida.
*El jamón no conviene que esté muy curado, pues se endurecería y salaría demasiado, por esta misma razón, tampoco se debe cocinar demasiado.
Deliciosos estan los champiñones con jamón!! una receta fácil y sana, siempre bien recibida. Bs.
ResponderEliminarJulia
Los champiñones son uno de mis productos favoritos en la cocina y con jamón están de muerte. Un besote.
ResponderEliminarUna receta bien rica y bien sencilla de preparar.
ResponderEliminarSencillamente deliciosos!! Un beso
ResponderEliminarAsí es como mas me gustan los champiñones, y se hacen en nada de tiempo
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Yo los preparo así como guarnción para los filetes de pollo a la plancha y me encantan, la verdad es que es una combinación rica rica :)
ResponderEliminarBesines
Champiñones y jamón, es una combinación estupenda, una tapita muy rica. Un beso.
ResponderEliminarComo todos los platos sencillos de preparar me parecen fantásticos. Besos
ResponderEliminarMe uno a tu grupo de seguidores. aliciaysusrecetas blogspot.com.es
Riquísimos y te han quedado genial.Un plato muy recomendado. Bss.
ResponderEliminarEstán riquísimo yo los preparo como guarnición tanto de pescado como carne y aveces lo hago como revuelto y en casa les encantan.
ResponderEliminarBesitos.
¡Aqui y Ahora!
Hola María. Suelo preparar los champiñones de una manera muy parecida a esta que has hecho.
ResponderEliminarPor el aspecto que tienen estoy seguro que te han salido estupendos. El acompañamiento perfecto para una copa de vino o una cerveza. Delicioso y estupendo plato.
Saludos