jueves, 5 de septiembre de 2013

Croque monsieur

Croque monsieur
Croque monsieur
INGREDIENTES POR PERSONA:
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 lonchas finas de jamón york
  • 70 gr. de queso gruyere
  • 4 cucharadas soperas de bechamel espesa y caliente
  • Mantequilla


PREPARACIÓN:
  1. Se unta con un poco mantequilla el pan por las dos caras y se coloca en la bandeja del horno sobre una hoja de papel aluminio.
  2. Cortar el queso en finas lonchas y hacer con él una primera capa sobre el pan, a continuación poner el jamón york.
  3. Cubrir cada rebanada con dos cucharadas de bechamel espesa y caliente. No extenderla demasiado pues con el calor del horno se saldría del pan. Terminar con otra loncha de queso.
  4. Meter en el horno a una altura y temperatura media, el pan debe quedar tostado por debajo y el queso fundido y dorado por encima.

*A la bechamel le va muy bien añadirle un poco de puerro o cebolla cortados muy fino y fritos.

10 comentarios:

  1. María, esto tengo que probarlo yo reina. Me anoto la receta pero YA.

    Besines

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  2. María te ha quedado riquísimo! Un besote

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  3. Uuuuuuuuhhh que pecadooooooooooooo más rico!

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  4. Delicioso, solamente lo he preparado una vez y nos encanto.
    Besos. Lola

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  5. La verdad, es un poco pecaminoso en calorías, pero bueno, una vez al año no hace daño.

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  6. una delicia y supersencilla, me gusta. un besoteeeeeeee

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  7. vivan las calorias, que pinta y que mezcla, no quedara el pan muy blandengue no?

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    Respuestas
    1. el pan por debajo queda tostado, por encima al llevar la bechamel y lo demás queda más blandito. Lo que se podría hacer es, lo primero tostar el pan sin nada y luego poner los ingredientes y gratinar por encima. Lo probaré así a ver que tal queda.
      Un beso, guapa!!!

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  8. Madre mía que bueno tiene que estar esto.....
    Gracias por tu felicitación.

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  9. Hola María!! tengo que hacer esta receta, es fácil y tiene muy buena pinta, también me quedo por aquí de seguidora. ;.) un besito guapa.

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