jueves, 5 de septiembre de 2013

Croque monsieur

Croque monsieur
Croque monsieur
INGREDIENTES POR PERSONA:
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 lonchas finas de jamón york
  • 70 gr. de queso gruyere
  • 4 cucharadas soperas de bechamel espesa y caliente
  • Mantequilla


PREPARACIÓN:
  1. Se unta con un poco mantequilla el pan por las dos caras y se coloca en la bandeja del horno sobre una hoja de papel aluminio.
  2. Cortar el queso en finas lonchas y hacer con él una primera capa sobre el pan, a continuación poner el jamón york.
  3. Cubrir cada rebanada con dos cucharadas de bechamel espesa y caliente. No extenderla demasiado pues con el calor del horno se saldría del pan. Terminar con otra loncha de queso.
  4. Meter en el horno a una altura y temperatura media, el pan debe quedar tostado por debajo y el queso fundido y dorado por encima.

*A la bechamel le va muy bien añadirle un poco de puerro o cebolla cortados muy fino y fritos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...