miércoles, 22 de mayo de 2013

Tortilla campesina

Tortilla campesina
Tortilla campesina
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 5 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano grande
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

  1. Cortar las patatas en láminas finas como para la tortilla de patatas, así como el calabacín,  los pimientos y la cebolla hacerlos tiras y luego trozos de unos 2 cms.
  2. Calentar bastante aceite y pochar en él las verduras a fuego medio. Ponerles la sal. Cuando estén blandas, retirar a un colador puesto sobre un bol y escurrir muy bien el aceite.
  3. Batir los huevos y salar, volcar el sofríto sobre ellos y mezclar.
  4. La sartén estará caliente y con unas gotas de aceite. Echar la mezcla y dejar que se forme una capa dorada, bajar el fuego para que se vaya cuajando. Antes de que llegue a quemarse, darle la vuelta con un plato grande y cocer por el otro lado.


A esta tortilla se le pueden añadir otras hortalizas como espárragos, habas o guisantes.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...