miércoles, 12 de septiembre de 2012

Cremoso de queso Mascarpone

Cremoso de queso Mascarpone
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 200 ml. de nata para montar
  • 50 gr. de azúcar glass
  • 1/2 cucharadita de café de vainilla en polvo
  • 12 bizcochos
  • 50 ml. de café azucarado
  • 2 cucharadas de licor de café (yo he puesto Tía María)
  • Frambuesas frescas, no congeladas


PREPARACIÓN:
  1. Mezclar el queso Mascarpone, con la nata liquida, el azúcar glass y la vainilla, hasta conseguir una crema suave y sin grumos.
  2. Poner en cada copa dos bizcochos empapados en el café mezclado con el licor, repartir la crema de queso y dejar en el frigorífico varias horas, si es desde el día anterior,  mejor.
  3. Para servir adornar con frambuesas,  azúcar glas por encima y un bizcocho entero.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...