lunes, 21 de noviembre de 2011

Sopa de arroz y rape

Sopa de rape y arroz


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 300 gr. de rape limpio
  • 50 gr. de gambas peladas
  • 100 gr. de arroz
  • 50 gr de almendras crudas
  • 2 cebollas tiernas
  • 6 cucharadas de tomate frito
  • 2 huevos duros
  • 11/2 l. de caldo de pescado
  • perejil picado
  • aceite de oliva y sal





PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con el aceite. Cuando esté dorada, añadimos la almendras picadas muy finamente y damos unas vueltas, a continuación echamos el tomate frito y el caldo de pescado. Cuando haya hervido todo junto 5 minutos incorporamos el rape y el arroz. Dejamos que se cocine 15 m. y sacamos el pescado para retirarle la espina y trocearlo, volvemos a ponerlo en la olla, así como las gambas peladas, los huevos duros picados y el perejil. Probamos de sal y servimos.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...