INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 6 trozos gruesos de bacalao desalado
- Tomate frito casero
- 1 pimiento verde pequeño
- 2 o 3 pimientos del piquillo asados
- Aceite de oliva virgen extra
- Un poco de harina
PREPARACIÓN:
- Dos días antes, desalar el bacalao en agua fría y dentro del frigorífico. Cambiar el agua 3 veces al día.
- Cuando vamos a prepararlo retiramos las espinas y secamos muy bien con papel de cocina.
- En una sartén echamos el aceite, cuando está caliente pasamos los trozos por la harina, sacudimos bien y freímos ligeramente vuelta y vuelta. Retiramos a un plato.
- Agregamos ahora el pimiento verde troceado ni muy grande ni muy pequeño y damos vueltas hasta que esté hecho, añadimos el tomate frito, el bacalao y los pimientos del piquillo en tiras. Dejamos cocinar unos 10 minutos todo junto.
*El bacalao desalado se puede congelar, queda perfecto y el tomate frito también.
Que rico, con un buen trozo de pan todo un manjar, besos
ResponderEliminar