miércoles, 4 de mayo de 2022

Pollo al limón

Pollo al limón
Pollo al limón


INGREDIENTES:

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 vaso de agua (no lleno)
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de 1/2 limón (50 gr. aproximadamente)
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Pimienta negra molida
  • Orégano o tomillo
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar los filetes de pollo y rebozarlos en la harina. En una sartén con aceite frío añadir el ajo muy picado, antes de que se queme añadir los filetes de pollo y dorarlos por los dos lados. Retirar y reservar.
  2. Añadir a la sartén el zumo de limón, la miel y el orégano o tomillo, así como el agua, mezclar bien y colocar de nuevo en la sartén el pollo. Dejar cocer hasta que se forme una salsita espesa. Por último añadir la ralladura de limón por encima y un poco de pimienta.

*La harina sirve para espesar la salsa. 

1 comentario:

  1. Excelente recetas,la he preparado para esta noche y quedo riquisima

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