INGREDIENTES:
- 400 gr. de salmón limpio de espinas
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite
- El zumo y la ralladura de 1/2 limón
- Sal, pimienta negra y un poco de eneldo
PREPARACIÓN:
- Salar el salmón y colocarlo sobre una fuente que habremos untado con aceite.
- Mezclar la mostaza, miel, aceite, sal, pimienta molida y el zumo y la ralladura de limón.
- Untar el salmón con el aliño y poner también el sobrante en la fuente.
- Llevar al horno que tendremos caliente a 180º y dejar cocinar sobre 15 minutos. El salmón no debe cocerse en exceso para evitar que se seque.
Delicioso salmón con ese aliño.
ResponderEliminarBss
Hola María, por aquí estoy de nuevo para disfrutar con tus recetas. El salmón es un pescado que me gusta, se presta a variadas elaboraciones. Tu receta de hoy se ve genial, y la mezcla de sabores que le has aportado lo habrá dejado bien rico. Feliz finde. Bstes.
ResponderEliminar¡Qué buenísima pinta! Sin duda, probaremos esta receta esta próxima semana. Nosotros somos una tienda de especias (que vendemos en el Mercado Central de Valencia desde 1928) y también tenemos nuestro propio blog http://comprarespecias.net/blog donde hablamos de las especias y sus propiedades, por si te quieres pasar.
ResponderEliminarUn saludo!!!