jueves, 10 de diciembre de 2015

Ensalada de otoño

Ensalada de otoño
Ensalada de otoño


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • Lechugas variadas
  • Media granada limpia
  • Medio caqui Persimón
  • Anacardos
  • Jamón de pato
  • Aceite de oliva suave
  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Vinagre de Módena
  • Sal


PREPARACIÓN:

  1. Pelar el caqui y cortarlo en gajos, calentar una plancha y marcarlos bien por ambas caras para que tengan sabor a tostado, retirar a un plato y dejar que se enfríe.
  2. Preparar el aliño mezclando y batiendo muy bien el aceite, la sal, la mostaza y el vinagre.
  3. Colocar las lechugas en el plato y añadir por encima el resto de ingredientes.
  4. Aliñar una vez en la mesa pues el vinagre mancha mucho y da un aspecto un poco feo.
*Se puede sustituir el jamón de pato por jamón serrano.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...