martes, 24 de junio de 2014

Pastel de pollo, carne y salchichas

Pastel de pollo, carne y salchichas
Pastel de pollo, carne y salchichas

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 250 gr. de ternera picada
  • 1 muslo y contramuslo de pollo deshuesado, sin piel y picado
  • 2 salchichas frankfurt grandes
  • 1 diente de ajo picado 
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 2 rebanadas de pan sin corteza
  • 1 ramillete de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de café de nuez moscada molida
  • Pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de leche
  • Sal

SALSA:
Mayonesa y hierbas (perejil, cebollino, albahaca, etc.)

PREPARACIÓN:

  1. Empapar el pan con la leche y escurrir. En un bol mezclar todos los ingredientes excepto las salchichas, amasar muy bien. 
  2. En un molde de cake, colocar un papel de horno y untarlo con aceite. Extender la mitad de la masa aplastando bien con una cuchara, repartir las salchichas por encima una vez cortadas en dos o tres trozos, según el tamaño que tengan.
  3. Cubrir con el resto de la masa apretando bien. Tapar con papel de horno y poner dentro de una fuente con agua hirviendo.
  4. Hornear durante 35 minutos a 180º.
  5. Dejar enfriar con peso encima para que se compacte.
  6. Servir con ensalada y salsa mayonesa aderezada con el jugo que haya soltado el pastel y  con hierbas aromáticas picadas.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...