jueves, 14 de junio de 2012

Fresones con vino dulce

Fresones con vino dulce
INGREDIENTES:

  • Fresones
  • Vino Moscatel
  • Azúcar
  • 1/2 limón
  • Cubitos de hielo



PREPARACIÓN:

  1. Según el tamaño de los fresones pondremos más o menos, pero 4 o 5 por copa suele ser suficiente.
  2. Lavamos los fresones, les quitamos las hojas y partimos a lo largo en cuatro o más trozos, los vamos echando en un bol y cuando estén todos los rociamos con el zumo de 1/2 limón y  con un par de cucharadas de azúcar.
  3. Añadimos el vino dulce, en este caso Moscatel. Para que se mantengan firmes y no tengan que estar mucho tiempo enfriando, les ponemos unos cuantos cubitos de hielo y podemos servir a los 10´. 

La copa está adornada poniéndola boca abajo y mojando el borde en el vino, después la pasamos por azúcar para que esta se pegue.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...