INGREDIENTES:
Tomando como medida el vasito del yogur, usaremos:
- 1 yogur natural
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 " " " " harina
- 1 " " " " aceite suave
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal
- ralladura de limón
- mantequilla para untar el molde
PREPARACIÓN:
Antes de empezar con los ingredientes, pondremos el horno a calentar a 170º y untaremos el molde que vamos a usar con mantequilla y espolvorearemos con harina para que el bizcocho no se pegue.
En un bol batimos los tres huevos, cuando empiecen ha blanquear añadimos el azúcar y seguimos batiendo muy bien. Agregamos el yogur, el aceite, la ralladura del limón y por último la harina mezclada con la levadura.
Tiene que quedar una crema sin grumos. Echamos en el molde y metemos al horno durante unos 35 m. dependerá del horno, si durante la cocción se dora demasiado y aún esta crudo, se tapa con un papel de aluminio para que no se queme.
Una vez en su punto, cosa que comprobaremos pinchándolo en el centro con un tenedor y éste deberá salir limpio, sacamos y dejamos enfriar. Se puede decorar al gusto, con azúcar glas y canela.
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