miércoles, 23 de noviembre de 2011

Bizcocho de yogur



INGREDIENTES:

Tomando como medida el vasito del yogur, usaremos:


  • 1 yogur natural
  • 2 medidas del yogur de azúcar
  • 3     "          "     "        "  harina
  • 1     "          "     "        "  aceite suave
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal
  • ralladura de limón
  • mantequilla para untar el molde


PREPARACIÓN:

Antes de empezar con los ingredientes, pondremos el horno a calentar a 170º y untaremos el molde que vamos a usar con mantequilla y espolvorearemos con harina para que el bizcocho no se pegue.

En un bol batimos los tres huevos, cuando empiecen ha blanquear añadimos el azúcar y seguimos batiendo muy bien. Agregamos el yogur, el aceite, la ralladura del limón y por último la harina mezclada con la levadura.
Tiene que quedar una crema sin grumos. Echamos en el molde y metemos al horno durante unos 35 m. dependerá del horno, si durante la cocción se dora demasiado y aún esta crudo, se tapa con un papel de aluminio para que no se queme.
Una vez en su punto, cosa que comprobaremos pinchándolo en el centro con un tenedor y  éste deberá salir limpio, sacamos y dejamos enfriar. Se puede decorar al gusto, con azúcar glas y canela. 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...