tag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post4210713469275905986..comments2024-01-16T08:25:14.587+01:00Comments on Azafrán de hebra: Ropa viejaMaría Abellánhttp://www.blogger.com/profile/03999484145094755924noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post-63086867368795677142013-12-04T12:15:35.440+01:002013-12-04T12:15:35.440+01:00A mí la ropa vieja me encanta y me trae recuerdos ...A mí la ropa vieja me encanta y me trae recuerdos de la infancia porque mi madre siempre la hacía cuando sobraba el cocido. La que has preparado te ha quedado genial y de buena gana me comía un platito con esta ropa vieja ahora mismo. Un besote.<br />Aliño con cariñoArae _ Aliño con cariñohttps://www.blogger.com/profile/12014687700669518596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post-46383762348374007622013-12-02T23:41:43.122+01:002013-12-02T23:41:43.122+01:00Riquísimo este plato!! Me encanta cómo se ha queda...Riquísimo este plato!! Me encanta cómo se ha quedado, y la fotografía espectacular! Mi abuela solía hacer croquetas con las sobras y nosotros darle unas vueltas en la sartén. Pero así tiene que estar muy bueno! Lo comunicaré en casa jaja ;)<br />Un besoNieves Martinez Sánchez https://www.blogger.com/profile/14506044401963843339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post-28658076581409573852013-12-01T16:52:17.696+01:002013-12-01T16:52:17.696+01:00Pues me gusta poco la carne cocida y la que sobra ...Pues me gusta poco la carne cocida y la que sobra no se que hacer, me parece que ya me has dado la idea, sofriendolo todo tiene que estar riquisimoMaruhttps://www.blogger.com/profile/02663521682433232944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post-43444840833465190992013-12-01T16:03:33.245+01:002013-12-01T16:03:33.245+01:00Riquísima la ropa vieja, en mi casa cada vez que h...Riquísima la ropa vieja, en mi casa cada vez que hago cocido, ya lo hago con esa intención y pongo doble de ingredientes para asegurarme ropa vieja para el día siguiente, yo la hago añadiéndole solo ajos partidos por la mitad.<br />Saludos.Emilieta Psphttps://www.blogger.com/profile/04125100446056375462noreply@blogger.com