tag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post1073136576005758213..comments2024-01-16T08:25:14.587+01:00Comments on Azafrán de hebra: Salmorejo cordobésMaría Abellánhttp://www.blogger.com/profile/03999484145094755924noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post-69071824941342896932021-10-13T17:32:18.426+02:002021-10-13T17:32:18.426+02:00¡Hola María! ¡Delicioso, me encanta! Un saludo¡Hola María! ¡Delicioso, me encanta! Un saludoAna Isabel Navarrohttps://www.blogger.com/profile/00870534727777593562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post-44608127193001262582021-08-26T18:01:20.472+02:002021-08-26T18:01:20.472+02:00Pedro, muchas gracias por tu comentario. La verdad...Pedro, muchas gracias por tu comentario. La verdad es que la receta es la que está en una placa situada en la calleja del salmorejo cordobés, <br />en Córdoba y parecer ser que es la oficial del Ayuntamiento, a mi me encanta y lo que dices del tomate lo probaré la próxima vez que lo haga, debe estar buenísimo. Un saludo. María Abellánhttps://www.blogger.com/profile/03999484145094755924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3968717859115512969.post-85494568381568724162021-08-25T21:50:23.378+02:002021-08-25T21:50:23.378+02:00¡Qué bueno! En casa nos encanta el salmorrejo. Ade...¡Qué bueno! En casa nos encanta el salmorrejo. Además lo has preparado como rezan los cánones. En cuanto al tipo de tomate, las últimas ocasiones que lo hemos preparado en casa hemos utilizado tomate rosa de Barbastro, y el resultado ha sido superior.<br />Saludos.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.com